A lire aussi
-
Un succès confirmé pour la 5e édition des JNAgri 17 juin 2025 -
Annie Genevard, ministre de l’Agriculture et de la Souveraineté alimentaire 3 juin 2025 -
Bel, une entreprise familiale ancrée dans les territoires 30 mai 2025 -
L’expérimentation au service de l’agriculture, l’alimentation et l’environnement 27 mai 2025 -
Ça roule pour l’agriculture 27 mai 2025 -
Le pique-nique de quelque 250 vignerons indépendants 27 mai 2025
Vous aimerez aussi
Non publiées
La pomme de terre : le légume préféré (et le plus consommé) des Français
La pomme de terre : le légume préféré (et le plus consommé) des Français
Les Hauts-de-France et le Grand Est constituent les deux premières régions productrices de pommes de terre en France. En 2020, la pomme de terre a…
morgane9 mai 2022
Non publiées
La chèvre fait cocorico !
La chèvre fait cocorico !
La France est le premier fabricant de fromages de chèvre au monde ! Le cheptel français compte 1,3 million de têtes, soit 10 % du cheptel…
morgane9 mai 2022
Non publiées
Bonduelle : des champs à l’assiette
Bonduelle : des champs à l’assiette
Depuis 1853, Bonduelle se positionne comme pionnier dans l’alimentation végétale. En cultivant des légumes, des légumineuses et des graines, le groupe a pour volonté de…
morgane7 juin 2022
