Que mangerions-nous s’il n’y avait plus d’éleveurs ou d’agriculteurs ? Rien, ou pas grand-chose ! Or, leur nombre ne cesse de diminuer chaque année… Certains acteurs se mobilisent déjà pour bien faire, préparer la relève et faire face aux enjeux de demain. Au programme de ce podcast : rencontres, innovations et immersion. À découvrir !
Boîte à idées
- Actualités 28
- Films 23
- Documentaires 12
- Fictions 11
- Jeux de société 12
- Jeux vidéo 5
- Livres 26
- Bandes dessinées 4
- Documents 7
- Jeunesse 5
- Romans 5
- Témoignages 5
- Non publiées 54
- Podcasts 12
- Retour en images 2
A lire aussi
- Célébrons l’apiculture made in France 7 mai 2024
- L’agriculture, couleur outremer 6 mai 2024
- La France est le premier fabricant de fromages de chèvre au monde ! 30 avril 2024
- Aller à la traite n’est pas un pis-aller ! 29 avril 2024
- Le safran, « or rouge » 28 avril 2024
- De quoi en faire tout un fromage 26 avril 2024
Vous aimerez aussi
Podcasts
Dis qu’est-ce qu’on mange ?
Bienvenue dans Dis, qu’est-ce qu’on mange, le podcast des petits curieux de l’alimentation ! Dans ce podcast, Gus et Lilou emmènent vos enfants à la…
morgane20 décembre 2023